Любовь! Что ты в жизни кипучей...

Любовь!Что ты в жизни кипучей,
Как жестокие игры судьбы?
Но тебя нет прекрасней и лучше.
Боль, страсть и ревность, всё ты.

Ты даруешь душе вдохновенье –
Свет несёшь в одиночество тьму,
Ты вся жизнь и порою мгновенье,
Всё течёт по желанию твоему.

От сотворенья мира и по ныне –
Ты властвуешь над чувствами людей,
Пусть на висках засеребрился иней
Любовь на свете всех разлук сильней.


Рецензии