По течению

Написала письмо,
А в нём строчка одна.
Всё-равно не легко
Мне далася она.

Чтобы пОнятой быть,
И чтоб кратко писать,
Надо Душу вложить
И слова отыскать.

Оказались пустЫ
Мои недра глубин.
Уже нет там Души,
Там гуляет лишь дым.

Сердце камнем взялОсь,
А по венам -тоска.
Видно всё запеклось,
Пересохла река.

Но должна я сказать-
Не ищите меня.
Жизни чашу свою
Я испила до дна.

Всё,что было-забыть.
Всё,что будет-принять.
По течению плыть
И стараться понять.

Написала письмо,
А в нём точки одни.
Не понять-что еще
Меня ждёт впереди.


Рецензии