Из моей памяти

Я, вспоминаю - всех!
С кем: в детстве - рос.
Кто: кем - здесь, стал!
Кого. Уже - не стало.
Куда? Кого, тот -
Ураган, судьбы - унёс,
Кому: отлили - памятник,
Уже - здесь, из металла.

А, кто - влачит:
Судьбину, лишь свою,
Стоит - у рынка,
С протянутой рукою.
Я, вижу: их - таких,
Нутро - моё, кричит:
«Ну, что - наделал!
Друг, с самим-собою.

Судьба иль фатум,
У каждого - своя
Мы - сами, здесь:
Дороги - выбираем.
Куда, уж - приведёт,
Судьбы-твоей, стезя,
Никто : не знает,
Не только, мы-с тобою.
12.06.20.


Рецензии