Неотделимы

Чёрная туча плывёт очень низко,
Вдали молния раз по раз блистает.
Раскаты грома совсем уже близко,
Тёплый дождик земельку поливает.
Будут ягоды,грибы,будем с хлебом,
Для простых людей,это очень нужно.
Всей семьёй соберёмся за обедом,
Стихи поэтов будем читать дружно.
Ведь человек сыт не хлебом единым,
Для его души нужна поэзия.
Духовность и богатство неотделимы,
Это логика для всех железная.


Рецензии