***

Так, больно, счас я просыпаюсь
От сновидений тех в ночи
И в них, тебя лишь только вижу
Со мной ты рядом, ты прости
Меня, за все свои обиды
Которые я принесла
Но, быть, хочу лишь я твоею
Сейчас, я много поняла
Душа, ведь, без любви пустая
И ей не нужно, громких слов
Она, живет, где есть любимый
И там, где, есть еще любовь.


Рецензии