Лаконизмы

Если бы я был роботом, то обязательно поехал в Японию, где, возможно, научился у японских роботов сочинять такие стихи:

ОN - шум процессора,
ОFF - тишина

Винчестер
на триллион йоттобайт
Уже наполовину
Заполнен

Солнце на закате
Дарит тишину
системе охлаждения

ЕRRОR - это миг
Между ЕNТЕR
и DЕLЕТЕ

Робот работает
Допоздна -
Это работа робота

Рассвет - это
Файл с расширением .ЕХЕ
И двойной клик мыши

Карбоновый скелет робота
Легкий, как лепесток, сакуры
И невечен

Разархивировать файл "Вселенная"
из архива "Сингулярность"?
Разархивация продолжается: 14 миллиардов лет...





 


Рецензии