С днем России!

С дн;м России поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Пусть Великая страна
Защищает нас всегда!
Нет на свете  в мире краше
Нашей Родины родной!
В ней жив;т народ прекрасный,
С замечательной душой!
Демина Ирина, 12.06.2020


Рецензии
В этот день страну предали и сдали

Тих Владимир   12.06.2020 11:01     Заявить о нарушении