Не взрослей это ловушка

"Не взрослей--это ловушка",
Оставайся пацаном.
Если девушка--девчушкой,
Всегда помни об одном :

Повзрослеешь и проблемы
Станут сна тебя лишать,
И любые перемены
Только к смерти приближать.

А когда расправишь плечи,
Вытянувшись во весь рост,
То окажется, что вечер
Намекает на погост...

"Не взрослей--это ловушка"--фраза из академии дураков
    12.06.20г.


Рецензии