Пощады просит Темнота

Пощады просит Темнота
Боятся смерти аж до хруста.
Мякина в голове одна
Деньгами, золотом забита.

Ведь всё оставят на Земле,
С собою в гроб им не положат
И ужас, паника в глазах,
Орут, спасите наши души!

Но перед смертью говорят
Дыхание всё меньше меньше,
Энергия тает свечой
И тает в тьме его богатства.

Твой терем будто бы музей,
Машины, яхты, самолёты
Пускай послужат для людей,
Пусть отдыхают глядя в море.


Рецензии