Спасибо врачам

Врачи у нас всегда герои!
Им доверяю жизнь свою,
Когда выходим мы из строя,
Потом спасибо говорю.

Спасибо им, что жизнь спасают,
Что, как и в армии в строю,
Только они всё понимают,
Без боли в их глаза смотрю.

Врачи на ты с любой болезнью,
Коронавирус не страшен стал,
Который был, как будто местью,
Вначале сильно напугал.

Врачи - они не из пугливых,
Правильный их приговор,
Там нет брезгливых и стыдливых.
Больничный - это есть весь разговор!

12 июня 2020 года


Рецензии