Меня к маме моей унесите

Вдохновило стихотворение Марины Зеболовой 5
http://stihi.ru/2020/06/10/7614

Меня к маме моей унесите,
Не хочу оставаться один,
Вы меня осторожно спросите,
Где же мама твоя, сын?

Я остался один на улице,
Когда в очереди с мамой стоял,
Слёзы были мои на лице,
Когда маму я потерял...

Принесли вы меня в больницу
И оставили там одного...
Моя мама мне будет сниться,
Ведь я запах помню её...

Слёзы льются без остановки,
Успокоить не могут меня,
Ну, скажите, пожалуйста,тёти,
Где же милая мама моя?

Не хочу я здесь спать ложиться,
Отнесите домой меня,
Пусть уложит  меня в кроватку
Милая мама моя!

Буду долго, я долго плакать,
Слёзы литься будут из глаз,
Ну, скажите, пожалуйста, тёти,
Где же милая мама сейчас?

Если мама меня потеряла,
Если мама моя не придёт,
Значит сам я её найду,
Когда время немного пройдёт...

Маму я свою не забуду,
Буду помнить её всегда,
И когда искать её буду,
Маму  сразу найду я...

Засыпая в чужой кроватке,
Буду маму свою вспоминать,
Чтоб хотя бы в моём сне
Меня мама могла целовать...
Ребёнок, который потерялся.

12.06.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Очень трогательно и пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2020 23:40     Заявить о нарушении
Оля, благодарю Вас за высокую оценку!)

Анна Шеремета 2   14.06.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.