Любовь приходит без звонка

Любовь приходит без звонка
Никто в том не повинен
Одежд материя тонка
И взор её наивен….
Она приходит как-то вдруг
Меняя жизни краски
О, разве я не прав, мой друг
Любя любви раскраски?
И пусть любовь цветёт во всем
Мир станет только краше
И мы с тобой в него внесём
Очарованье наше….
Как талисман в душе ношу
Волшебную ту встречу
Ты только знак подай, прошу
И я тебя замечу….
И пусть небрежен этот слог
Он сердцем освящен
И как моей любви залог
Любви лишь посвящён!


Рецензии