Я кучу лиц за жизнь пересмотрела

Такое дело, с верой до предела,
От сердца к сердцу, от души к душе,
Я кучу лиц за жизнь пересмотрела
И масса тел сменилась мной уже!

Да, я грешила и судьбу смешила,
От створок рая, до ворот суда,
Ведь я тогда счастливой быть решила...
Но оказалось снова не туда!

Я вновь упала, только мне все мало!
От веры к боли, с пачкой сигарет
Я побреду дорогою устало
И знаю, что найду там яркий свет!


Рецензии