Нам ещё рано уходить

Нам ещё рано уходить,
Пока живёт пространство Духа,
ещё есть музыка для слуха,
а с ней желание - Любить!
Пока на кромке Бытия
встречает утро луч рассвета,
А значит - это снова лето,
где будем рядом - Ты и Я!
*
сугробов белая пастель,
в погостной сумрачной аллее.
А мы уходим и не смеем
ничто тут изменить теперь...


Рецензии