я взял свой старенький портфель из лу ю

Я взял свой старенький портфель.
И вышел на просторы.
Опять вечерняя метель.
Попадала на шторы.

Опять вечерние кусты.
Заброшенной сирени.
А небеса из пустоты.
А небеса,как тени.

Я взял свой старенький пенал.
Наверно это стужа.
А серебристый перевал.
А голубая лужа.

А голубая тишина.
У самого селенья.
Я взял.Я взял тебя луна.
Моя луна.....мгновенья.


Рецензии