памагите доктор!

памагите доктор
шо это со мною
сигарета душит
не идёт коньяк?
я от Вас любезная
ижицы не скрою
я Вам пропишу ея
видите ли как
врач ещё не стыдно бль
мучаете страждущих
пичкаете жаждущих
в корень Вас язви
Вы ж моя прекрасная
как дурдом отважная
это право ль важное
Боже сохрани


Рецензии