Помощь Творца

          ПОМОЩЬ ТВОРЦА.
В любви Творец  нам помогает,
Ведь он  сам  её  нам и подарил,
Так о нас всегда  и всё он знает,
Потому меня тобой он наделил.

И  конечно, Творец знал точно,
Поэтому он твоё тело и послал,
Знал он, что нужна мне срочно,
Ну и до утра  он ждать  не стал.

А отправил,  так как  я  просил,
Ведь  меня  он  сильно уважает,
Видит он, что тебя  я  не забыл,
Вот поэтому он мне и помогает.

Поэтому  и  послал ко мне тебя,
Чтобы  я тобой  жажду  утолил,
И я доволен  им теперь  сполна,
Что он эту любовь мне утвердил.
       Вл. Сологубов.12,06.20г.P.S.


Рецензии
ВОВИК! СЧАСТЛИВЧИК!

БОГ ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧКА,
ПОЛЮБИЛ,ЗНАЧИТ ТВОЙ!
БЕРЕГИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!

РАДА ЗА ВАС,ЗА ТЕБЯ ДОРОГОЙ!

Тамара Мелека   18.06.2020 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Томик, за отзыв .

Владимир Сологубов   18.06.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.