Луна

Луна божественно прекрасна
Как спелый плод в своём соку
И притягательно неясна
Загадочна...Её рекут
Селеною, порою Лилит
Коварность в сути находя
И демоническую силу
В меняют ей, порок найдя
Легенды "за уши притянут"
И неминучую Судьбу
Власть лунная так много значит
Но захочу ведь и уйду
От власти той, вне подчиненья
Вполне наверно быть могла б
Как и любой...Лишь вдохновенье
Словить бы...и подлунный раб
Становится вполне свободным
Рубашку плазменну надев
Вдруг вспомнив, что мы сутью Боги
До искушенья тёмных Дев....


Рецензии