С днём Росии?

Почему-то я уверен, что на размещение этого плаката было получено разрешение от человека, получившего некогда самое лучшее в мире образование.
______________________________________
Привет всем образованным товарищам от "жертвы ЕГЭ"! Лицо со слезами радости
Всех с праздником! Правда, наш праздник звучит немного иначе - с Днём России!

А теперь примерно прикиньте: в какую сумму обошёлся этот плакат, и в какую сумму обойдётся его исправление. В любом случае, ни один чиновник не пострадает - то есть из своего кармана денег на исправление "шедевра" не потратит.

__________


Рецензии