Корабль Россия

С е й ч а с,
      стране Р о с с и я
                не до Ш у т о к
со В с е х(сторон),
               В р а г о м
                О к р у ж е н а
к тому(же)и В н у т р и
            есть С т о л ь к о!
                П р о с т и т у т о к,
что П р о д а д у т
           за К и л о г р а м м
                П ш е н а

какой(бы)ни Б  ы  л
        К а п и т а н,(но в шторм)
                Т р е в о ж н о
от Р а з ъ я р ё н н ы х(волн),
                К о р а б л ь
                У б е р е ч ь
К о р о н а в и р у с(ко всему)
                и О ч е н ь
                С л о ж н о
чтобы Р о с с и и-
              К о р а б л ю
                на мель не С е с т ь

для К а ж д о г о(из нас)
                в Р о с с и и,
                В а ж н о
К о м а н д е
         К о р а б е л ь н о й,
                быть П о д о б н ы м и
К о м а н д ы
          В ы п о л н я т ь,
                но не "Б у м а ж н о"
С т о я т ь
         на "В а х т е",
                быть Б о е с п о с о б н ы м и.

Друзья!Считаю,что В.В.Путин достоин быть
Вечный в стихах,
поскольку мною написано несколько тысяч
стихов и среди них,В.В.Путину, где без всякой
"воды", Его значение для России, хочу,на пожертвования,
(как было в веках у Русских!),ко дн рожденияю
В.В.Путина,издать электронный сборник стихов,
Поскольку,только электронный можно распространить
до самых отдалённых уголков,Великой России.

некоторые уже поспешили, ответить-Пусть Единая Россия
оплатит...надо понять, я никого насильно не заставляю...
О себе: Доктор нетрадиционной медицины,Бог!Послал мне
Дар, делать то, что не могут никакие профессора,
чаще занимаюсь благотворительностью.
Музыкант, гастролирующий по всей планете,композитор...
Глубоко верующий Человек,если(бы),все поняли,
что Всему и Только Бог! Были(бы)Здоровее и не было(бы)ВОЙН.
СЧЁТ,НА КОТОРЫЙ ПЕРЕСЫЛАТЬ-42 76 1340 0239 0652

   


Рецензии
Совершенно точно охарактеризовали положение России. Замечательная работа

Клавдия Ермакова 2   12.06.2020 01:42     Заявить о нарушении