Цейтнот

Ты не вошла – ворвалась
И с порога,
Отбросив сумку, туфли, наотмашь,
Даря улыбку
С нежностью прижалась,
Сказав :
У нас есть час и он весь наш.
Волною гибкой,
Обнимая страстно,
Меня влекла к себе и за собой.
Одежду сбросила
И предо мною встала,
Желанная, сияя наготой.
В тебя вошла вселенная.
Я видел,
В глазах твоих,
Сиянье дальних звезд.
Я видел то,
О чем мечтал и бредил,
Что было тайною
Туманных грез.
Ты поцелуем нежным обжигала,
Кидала в бездну, возносила в высь.
Я наполнял тебя
И был с тобой единым,
Душа и тело
Радостно слились.
Но буря улеглась.
И море нашей страсти
Прибоем нежности
Ласкало нам тела.
Мы утомленные взаимной лаской
Лежали,
Взглядом заменив слова.
Ты благодарно на меня смотрела,
Рукой касаясь тела моего,
А у меня душа
Летела,
Пела,
И не было прекрасней ничего.


Рецензии