Великая Россия!..

Предлагаю Вашему вниманию 2 - ой вариант слов этой песни:

Великая Россия - от края и до края,
Великая Россия - страна моя родная.
Единая Россия - иначе быть не может,
Великая Россия - живёт и веру множит.

 Припев:
         Нас миллионы, ярких и красивых,
         Нас миллионы,верных и счастливых,
         Нас миллионы дружных и влюблённых,
         Нас миллионы в Русь объединенных...

Великая Россия - от моря и до моря.
Единая Россия - от севера до юга
Великая Россия знавала много горя и
Часто подставляла плечо своё для друга.
 Припев:

Великая Россия - страна одна такая,
Единая Россия - была и вечно будет!
Великая Россия - она для нас святая,
Своих героев славных Россия не забудет.
Припев:

Единая Россия - народов дружных братство,
Великая Россия - свободы торжество,
Единая Россия народное богатство,
Нам жить одной судьбою с Россией суждено...
 Припев:

       Нас миллионы, ярких и красивых,
       Нас миллионы, верных и счастливых,
       Нас миллионы, дружных и влюблённых,
       Нас миллионы в Русь объединённых

 Песню "Великая Россия" исполняют многие солисты - дети, и детские творческие коллективы в России. Первый вариант - "Единая Россия". Солистка и автор песни - Алина Морозова, моя внучка. Но почему-то её первое название и текст, связывали с партией "Единая Россия", а она о единстве России!..
В любой поисковой системе можно найти эту песню в авторском исполнении,
 набрав музыкальную студию: "Планета фантазёров" или по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=HZiWsH4scWc


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.