На рассвете

Я пришёл сюда очистится от скверны
И земные искупить грехи свои
Потому что очень медленно но верно
Стал сбиваться снова я с пути
Лишь любовь одна меня спасает
Ей одной наверное живу
Пусть судьба меня на дно бросает
Я благодаря любви всплыву

Гаснут звёзды ранним утром в небе
Над рекою заниматься заря
Грузовик проехал с тёплым хлебом
Птицы резво в небесах опять парят
Если жизнь назвать условно пьесой
Пусть решает автор всё за нас
А я просто продолжаю песню
Сочинять в рассветный дивный час


Рецензии