КРИК ДУШИ

"Крик души разорвал эту ночь,
Всё накрыла черная мгла.
Как бы мне убежать прочь
От себя, ото всех. Но куда?

Сердце рвется на мелкие части,
Воет волком больная душа.
Во всем теле бушует ненастье,
Угасает в нем жизнь, не спеша...

Нет запала, нет сил в арсенале,
Разорвалась тончайшая нить.
Половину меня оторвали -
Никогда и ничем не пришить.

Было всё. Ничего не осталось.
Как обидеть тебя я могла?!
Упорхнула наивная радость,
Словно бабочка в щелку окна...

Для меня ты совсем не игрушка.
Ты мне больше, чем друг, ты поверь.
Я как загнана в угол зверушка,
За которой захлопнулась дверь.

Прикипела душою и телом,
Не могу, не живу без тебя!
Ощущенье как перед расстрелом...
Ухожу, но, как прежде, любя...

Что со мной происходит, кто скажет?!
Согрешила, любимой не став.
Бог все видит, вот он и накажет,
Все, что было, навечно забрав...

Пусть все сложится в жизни как надо,
Пусть все беды идут стороной.
Позовешь меня - я буду рядом,
Самой нежной и самой родной..."


Рецензии