То, что стало историей

То,что стало историей,
Неизменным останется.
Как бы люди не спорили,
Даже если не нравится,-
Не изменишь нетленного-
Может ,так было правильно,.
Не застали мы Ленина
И не видели Сталина...
Нас судить будут многие-
Свою совесть не слушали,
Мы душою убогие-
Всё, что было,разрушили....
Создаём что-то новое,
Но ,увы,всё не вечное....
Мы- потомки хреновые,
Раз мы бесчеловечные.
Печенегов  затронули,
Да и половцев вспомнили.
А Россию затролльлили,
А  людей заневолили...
Не вините ушедшие
Поколения прошлые,
Если не сумасшедшие,
Если только не пошлые...
То,что было историей,
Неизменным останется,
Сколько б люди не спорили,
Даже если не нравится...


Рецензии