в толпе...

сегодня день
какой-то странный
живу
и вроде не живу
скупы во снах
мои желанья
стать пеплом белым
наяву

трясутся пылко
груди-муди
поют
и прославляют Пэ
но будет день
родятся люди
не растворимые
в толпе

2020


Рецензии