Моей Фее

Не унывай и не грусти
Долой настроение скучное!
Пускай согревают веселья лучи
Пробившись сквозь хмурые тучи!
Ты солнце,  ты ангел добра
И огорчить не посмеют
Хмурые будни ненастного дня
Милую мою Фею!


Рецензии