По льду лошадка цок- цок- цок

Кружится, падает снежок,
По льду лошадка: цок- цок- цок,
Блестящий, острый лёд летит
Из- под лошадкиных копыт.
На льду лошадка не скользит
Она танцует ловко
Стучит копытцами, звенит-
Ведь на ногах подковки.


Рецензии