Тебе

Пусть, все как ты захочешь
Другого не надо
Эту боль, я в себе как нибудь заглушу
Только, сердце все просит у тебя лишь пощады
Я по прежнему сильно, тебя так люблю
И душа умирает, все пишет цитаты
И ужасно ей больно, я слез не сдержу
Ты прости, все обиды
Возвращайся обратно
Ведь ночами тебя
Напролет я так жду.


Рецензии