Полюса любви

Меж полюсами любви,
Магнитное поле чувств
И в чаще фантазий моих,
Нет-нет и раздастся хруст.

То ломится сквозь меня
Реальности дикий зверь.
Он прет напролом - а куда ?
Ведь вот открытая дверь.

Свободен. Зачем же ломать.
Сама тропу покажу.
Ты можешь уйти, чтоб опять,
Стать чувством, которым дышу.


Рецензии