Валерию Ярушину

Вы композитор такой классный,
Чувственный, также гениальный,
Да что там, уже легендарный.
Особенно, что мой земляк приятно,
Это здорово, чудесно, прекрасно.
Музыка же просто прелесть,
Ещё слушать захотелось,
Мелодии волшебны,
От них сразу прелестно,
Не любить, ведь, невозможно,
От радости взлететь можно,
Слушая шедевры Ваши,
И в блаженстве душа пляшет,
Да Вас благодарит,
Что музыка звучит.
С днём рождения поздравляю,
Как можно дольше жить желаю,
Счастью же пусть не будет края.
Лицо от радости сияет,
Чтоб было всё для Вас легко,
И вкусно, словно, молоко.
Здоровья Вам, кто дорог всем,
Пусть не будет у Вас проблем.


Рецензии