Новогодняя встреча

Встретились под елкой как-то
 Старый год и Новый год:
 Старый - с ёлкой, Новый - с картой,
 рядом с ними - Мудрый кот.
 Подустали старички,
 Истаскали пиджачки...
 Водочки хлебнуть пришлось,
 Понадеясь на "авось"!
 Слава Богу, пронесло, -
 Обошлося, нету слов...
 Разговор у них завёлся
 Меж собой, меж стариков:
 Кто? Куда? и Как повёлся?
 Тяжко было, иль легко?
 Тут вмешался Мудрый кот:
 А кто ммммнннне песеннннку ссспоёт???

 Старикам тут делать неча, -
 Праздник чай, не в Думе вече!
 Вышли, - не пришлось просить, -
 И давай тут голосить:

 ДЕДЫ:
 (поют песню на мелодию «А нам всё равно»)

 В тёмно-синем лесу
 Мы под ёлкой "бухали" –
 Захотели втроём
 Старый год проводить.
 Пригласили Лису,
 Чтобы с ней – «трали-вали»,
 Но она не захотела
 С нами «ХЕРШИ» пить….
 ПРИПЕВ: А нам всё равно, а нам всё равно.
 Не боимся мы Змея и Коня!
 Дело есть у нас: в Новогодний час,
 Сделать праздник вам, а потом - фигня.
 А нам всё равно, а нам всё равно, -
 Твёрдо на ногах будем мы стоять.
 С нами будет тот, кто душой поёт,
 Кто, как мы могЁт Новый год встречать!!!

 А в кошачьем был наряде
 Вездесущий Славка_Ядин


Рецензии