Ограничительные меры

Двадцатый год стал именитым:
Свалились беды просто жуть.
Коронавирусом все сыты.
Настало время - послушным будь!

Послушным быть беда для многих:
Арест домашний "под замком".
Придерживайся правил строгих,
Жди удовольствия потом!

Все ограничительные меры -
Лучший способ уцелеть.
Для людей полезные примеры:
Читать и ждать, сидеть, сидеть!

11 июня 2020 года


Рецензии