Амурные свидания-романс

    Умываясь хрустальными росами,
    Лес стоит,как изумрудами залит-
    Июль на луга,поля и покосы,
    Там тонкой пряжи ковры застелит.

    Как прекрасны розовые закаты,
    Над водой,оставляя свой след-
    Мы бродили там с тобой когда-то,
    Любовались на утренний рассвет.

    Первые свидания амурные,
    Желанны были, чудесно хороши-
    Как же были с тобой мы счастливы,
    Гулять в тех шелковых лугах до зари.

    Ты с улыбкой бродил счастливою,
    А я прятала влюбленные глаза-
    Да, мы парой были красивою,
    Наша любовь нас окрыляла тогда.

    Всё прошло,словно в дымке растаяло,
    Я брожу по тем кружевным лугам-
    Вспоминаю,как сердечко таяло,
    Прислоняясь к твоим дорогим плечам.

    А природа мне шепчет-ты не грусти,
    Вернётся,его душа тебя любит-
    За обиды свои ты его прости,
    Поцелуями  он сердце остудит.



   
   


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши стихи.

Сергей Лутков   15.06.2022 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.