Эврика

Приврать,или преувеличить,
рыбак с бабником за одно,
чек чужой бы обналичить,
один к двум,это будет сто.

Сладок плод воображения,
в глазах белённый потолок,
к мысли и без напряжения,
и вдруг невольно матерок.

Эврика,какой же я гений,
не кто так как я не сможет,
поверьте и без возражений,
стих мой вас точно огорошит.


Рецензии