Я исцеляюсь...

Я исцеляюсь от всех времён –
Тех, что душа по Земле прошла.
Я отпускаю иллюзий сон
И направляю потоки зла

В страсти горнило – пусть прогорят,
Вспыхнут и станут чистым стеклом.
В жизни лекарством бывает яд.
Что же стоит за видимым злом?

Я исцеляюсь от всех болей,
Пробую силу с правдой на вкус.
Я становлюсь мудрей и смелей,
Прошлого сбросив отживший груз.

Взгляд по-иному рисует явь. –
Ищешь ведь что в ней, то и найдёшь.
В море свободы пускаюсь вплавь,
Веря: мой выбор будет хорош.

Радугой яркой струится мост,
Мост из Сейчас в творящийся миг.
Путь, как обычно, будет непрост –
Но из любви, как и всё, возник…


Буслова Светлана,
9.06.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images


Рецензии