День рожденья праздником пришёл

День рожденья твой сегодня!
В день июньский , летний
Праздником пришёл к тебе
Быстро , незаметно.
Так давай ,Санёк ,встречай
Ты его с семьёю:
С ангелочками-детьми ,
Женою молодою.
Александр и Александра-
Пара , просто классная!
Пусть же  , Саня ,жизнь твоя
Будет вся прекрасная.
Пусть удача и надежда
Впереди идут ,
Ну , а вера пусть тебе
Озаряет путь.
Пусть любовь Ваша святая
В жизни не кончается ,
Но , а счастье то с годами ,
Только укрепляется.
12. 06. 2020.
Стихотворение посвящаю
Ляшенко Александру.


Рецензии