Посеребрённые виски разлуки

          /Ремейк "Только раз бывает в жизни встреча"/



Посеребрённые  виски  моей  разлуки      
И встречи, изменившей жизни суть.
Я сквозь года к тебе протягиваю руки,
Увы,  себя  не  удаётся  обмануть.

Посеребрённые  виски  моей  печали
О том, что дней ушедших  не вернуть.
Мне б в розовом рассвете, что встречали,
Один глоток  тумана  сизого  хлебнуть.

Посеребрённые виски моей надежды,
Оставшейся за дымкой прошлых лет.
Огонь горит в моей груди, но ты как прежде
Так далека  и холодна как  лунный  свет.

Приснись мне в белом платье подвенечном,
Судьбой  своей  во  сне  хоть  назови.
Благословят несостоявшуюся встречу
Посеребрённые  виски  моей  любви.


Рецензии
Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   18.04.2022 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.
С уважением

Ксения Кистерская   19.04.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.