Лёша, с днём рождения тебя!

Колоколову Алексею от чистого сердца.

Лёша, с днём рождения тебя!
Счастья в жизни, этого достоин!
И любовью, чтоб, не обошла судьба,
Без забот, чем был обеспокоен.
Взор безгрешен в облике твоём,
На лице судьба, как на ладони.
Слушай Таню. Хорошо вдвоём
Умещаться на семейном троне.
А Катюшка - выросший птенец,
Улетит, представится возможность.
Будь джигитом-асом на коне,
Проявляя в жизни осторожность.
Доброты в тебе, хоть отбавляй
И переживаний прежних масса.
Ты поступками своими управляй,
Как автоводитель экстра класса.
Пусть бегут обочиной года,
Не зацикливайся на подъёмах,
Знай, тебе всегда горит звезда,
Если и находишься вне дома!


Рецензии