Не будет меня...

Не будет меня на земле,
Когда солнце остынет.
Планету, подобно золе,
Укроет, наверное, иней.
        Примерят источники вод
        Тогда ледяные оковы.
        Что было живым, всё умрёт…
        Не слово.


Рецензии