Как-то пусто без мечты

Как-то пусто без мечты:
Громко тикают часы,
Муха сдохла на лету,
Тучи слиплись - на грозу.
Но в какой-то день и час
Я купил вина бутылку,
После пробы, мы с тобой,
Посмотрели на картинку.
Вот, где нас еще не знают,
Где растят и разливают,
Где – известные места.
Так рождается мечта.
Ум – не прячется за разум,
Закипели оба, сразу,
Интернет рисует …ДА !
Непременно и туда.
Горы, храмы, море, пляж
И маршрутов антураж.
Ладно, свой секрет открою,
Черногория в фаворе.
Кто-то, где-то, что-то строит –
Дрелью в стенах дыры роет.
Это деньги к нам стремятся,
Дуром лезут и теснятся.
Главное, что здесь – мечта,
Светит ярко, как звезда.


Рецензии