Кому можно верить

Неизвестно, кому же поверить,
Слов напрасных, пустых - вот улов,
Как сквозь пальцы песок, не измерить
Всех песчинок - бессмысленных слов,

Неизвестно, за кем путь проложен,
Где отыщет покой голова?
Кто с решением вдруг поможет,
Скажет правильные слова.

Кто правдивее здесь, кто честнее,
Кто же друг, как понять этот мир?
Речи пламеннее, горячее,
Может, это и есть ориентир?

Ты рукой не отрезаешь лично,
Жизнь сама покажет тебе меру:
Только тот, кто верит безгранично,
Только с тем, кто не растратил веру,

Выбирая вновь единственные двери,
Жизни путь, чтоб по нему идти,
Все, что нужно, только лишь, поверив,
Светом веры путь свой осветить.

Так идём спокойно в жизни дальше,
С верой в Бога незачем спешить,
Мир от лицемерия и фальши
Очищая светом из своей души.


Рецензии