О свободах на минималках

Мы всё теряем: близких, свет, невинность.
Как отблеск жизнь,  попробуй удержать.
Любовь сгорает, забывают лица,
Смолкает смех, и хочется сбежать
От суеты большого злого мира
Под тень речных таинственных дубрав,
Там слушать песни соловьёв искусных
И не решать кто виноват, кто прав.
Там тишина подскажет направление,
Там стихнет суета и круговерть.
Там станешь ты и лёгким, и свободным,
И чай нальет тебе подруга-смерть


Рецензии