Радость в каждой мелочи

Для кого-то весь мир в росинке.
А кому-то и моря мало.
Он рисует в уме картинки,
Плачет редко. Души не стало.
Он скрывает свои печали,
Только если несносна боль
Или нервы вдруг закричали,
Тихо плачет слепой король.
Много страха за ширмой смеха...
Изменить никого нельзя.
Жизни ближних сейчас потеха,
Но спасают его друзья.
Расцветает забытым цветом,
Оживает под светом лун..
И слегка озаряет светом
Мир волшебный душевных струн.
Благодарен друзьям до смерти,
Ведь немым не вовеки быть.
Не росинка живёт в конверте,
А большое желание жить!


Рецензии