Медовое

Солнце жарит ... Что за шок?
Я расплавилась в медок.
Растеклася, словно ртуть,
Не поймать меня, не ткнуть
В рамки, в грани, в обода.
Ни тудыть, блин, ни сюда?
Остаётся только ныть,
Румзать, керхать и скулить.
Ждать, пока спадёт жара,
Всех прожарив до нутра ...
Выдохнуть, сказав - ура!!!
Посумерничать пора.
И расправить душеньку,
Шоб просушить подруженьку
От дневной спякоты-лени,
Что, как скука, надоела.
Час пришёл погомонить,
То да ента обсудить,
Ды назавтра загадать -
Ну-с, с чего же день начать?
Ай, да ну его! Опять
Не чё мозг свой загружать.
Лучше вольно помечтать,
В вечеру поотдыхать.
 


Рецензии