Уходя и прощаясь

  УХОДЯ И ПРОЩАЯСЬ

Лучше того, что я спел – не спою.
Грустно? А что тут поделать?
Я разрываю аорту свою!
Хватит мне этих подделок!
Эта подделка под счастье Руси,
Эти поддельные боги…
Если возможно – пойми и прости.
Звёздная пыль жжёт мне ноги! 

27. 04. 20


Рецензии