Алексею Корякову

Помню я Вас в "Закрытой школе ",
В положительной, милой роли.
И вы так очаровали!
Ведь, там просто же сияли,
Очень классно развлекали,
Настроение поднимали,
Заскучать точно не давали,
Да улыбнуться помогали.
Обаятельный и симпатичный,
Позитивный, милый, также стильный.
На Вас так смотреть приятно!
Всем глазам просто прекрасно.
И актёр, ведь, гениальный,
Для меня так актуально.
Спасибо за видео обучающие,
Замечательно, что помогающие,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы было всё прекрасно,
От солнышка тепло и ясно,
Ни одной не было беды,
Ваши исполнились мечты.
Счастью пусть не будет края,
Жизнь радует, развлекая,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими веселья, смеха.


Рецензии