мысли 2 12 06 2020 - -

юмор - лучшее психосоматическое лекарство. Без рецепта. Без противопоказаний. Побочный эффект - осознанность #Сандомирский

счастье есть! в зависимости от аппетита )) #Сандомирский
*
этот светлый карантимир
*
день отмены карантина
*
в день психического здоровья мира врачи и пациенты меняются местами
*
день отмены коронавирусной пандемии в природе! По версии ВОЗ
день отмены ВОЗ традиционно 1 апреля
*
да пребудет с нами целительная сила юмора  #Сандомирский
*
польза правда тайна юмор
*


Рецензии