Как удалось Вам прогнать носорога?

- Как удалось Вам прогнать носорога?
Всем ведь известно, что он недотрога!
Сам обожает на всех нападать.
- Что я могу вам на это сказать?
Просто с друзьями чуть-чуть посидели,
Выпили много, но мало поели...
Как носорог на пути оказался
И почему от меня он спасался,
Вряд ли смогу вам, ребята, ответить.
Сам удивлен, где я смог его встретить?

Фото из интернета


Рецензии