Девочка, не плачь..

Девочка,не надо плакать и грустить,
Он не стоит даже твоих слёз и капли,
Так зачем ночами себя изводить?
Ты ж не первый раз на эти грабли.

Ну не жди опять ты от него звонка,
И закрой уже гештальт ненужный,
Жить попробуй с чистого листка,
Ведь не станешь с ним замужней.

Вытри слёзы,девочка,и..улыбнись,
В жизни так разочарований много,
И ненужный груз скидывать учись,
К счастью скоро приведёт дорога..
12.06.2020.


Рецензии